Hoy, 25-04-2024, se presenta intermitencia en los servidores de la SUNAT. La obtención del PDF y CDR podría demorar, sin embargo puede seguir facturando. Nuestro sistema los enviará automáticamente cuando sea posible
Mantenimiento programado de ose.nubefact.com este sábado 27 de abril, de 6am a 3pm (10 horas de interrupción). Los servicios de nubefact.com y pse.pe no se verán afectados. Agradecemos su comprensión y lamentamos cualquier inconveniente.

Servicio NUBEFACT WEB (www.nubefact.com).

Todos los servicios