Estimados clientes, con motivo de los feriados por Semana Santa, el jueves 28 y viernes 29 de marzo no trabajaremos. Nuestro sistema seguirá funcionando sin interrupción.

NUBEFACT WEB (www.nubefact.com).

¿CÓMO REALIZAR UNA INTEGRACIÓN CON MI SISTEMA?

Regresar

Para generar una integración, es necesario que se ponga en contacto con su programador para que haga la configuración correspondiente en el sistema por medio de un Token y Ruta que brinda el sistema WEB ingresando en:

• Configuración > API

Para más detalle en integración por favor ingresar al siguiente Link.

IMPORTANTE: Si no contara con un Programador, debe redactar un correo a ventas@nubefact.com solicitando ayuda con la integración, para que el área encargada se comunique con uno de nuestros programadores, donde nuestro programador se estará contactando con usted a través de un correo electrónico.

image.png 40 KB