Estado del Sistema

En esta página se proporciona información sobre el rendimiento de los servicios de NUBEFACT que se indican a continuación. Vuelve aquí en cualquier momento para consultar el estado actual de los servicios que se muestran a continuación. Para obtener más información o para informar un problema envíanos un ticket.

Para ver el estado actual refresca esta página.

Todos los sistemas están en funcionamiento

NUBEFACT OFFLINE
OK
OSE-PROVEEDOR (operador.pe)
OK
NUBEFACT RESELLER (www.pse.pe)
OK
NUBEFACT OSE (ose.nubefact.com)
OK
NUBEFACT API (api.nubefact.com)
OK
NUBEFACT WEB (www.nubefact.com)
OK

Últimas incidencias

09 Nov, 2020
Demora en la Descarga de Reportes
NUBEFACT WEB (www.nubefact.com) 09 Nov, 10:07
RESUELTO: Se resolvió la configuración de la Plataforma con Valores Apropiados
Detalles del incidente

03 Nov, 2020
El Sistema no puede responder su Solicitud
NUBEFACT OSE (ose.nubefact.com) 04 Nov, 17:38
RESUELTO: Se resolvió el inconveniente del Servicio satisfactoriamente.
Detalles del incidente

28 Sep, 2020
Demora en Cargar la Plataforma
NUBEFACT RESELLER (www.pse.pe) 01 Oct, 12:55
RESUELTO: Se resolvió el inconveniente del Servicio satisfactoriamente.
Detalles del incidente