Mantenimiento programado del sistema nubefact.com (incluido el API integración) para este domingo 27 set desde las 0 horas hasta las 4am (cuatro horas de interrupción), le recomendamos emitir comprobantes de contingencia. IMPORTANTE: los sistemas www.pse.pe y OSE seguirán funcionando sin interrupción. Le agradecemos su comprensión y le pedimos las disculpas por las molestias que esto pueda causar.

Estado del Sistema

En esta página se proporciona información sobre el rendimiento de los servicios de NUBEFACT que se indican a continuación. Vuelve aquí en cualquier momento para consultar el estado actual de los servicios que se muestran a continuación. Para obtener más información o para informar un problema envíanos un ticket.

Para ver el estado actual refresca esta página.

Todos los sistemas están en funcionamiento

NUBEFACT OFFLINE
OK
OSE-PROVEEDOR (operador.pe)
OK
NUBEFACT API (api.nubefact.com)
OK
NUBEFACT OSE (ose.nubefact.com)
OK
NUBEFACT WEB (www.nubefact.com)
OK
NUBEFACT RESELLER (www.pse.pe)
OK

Últimas incidencias

20 Sep, 2020
Mantenimiento programado
NUBEFACT RESELLER (www.pse.pe) 20 Sep, 02:53
RESUELTO: Mantenimiento programado completado
Detalles del incidente

12 Sep, 2020
Mantenimiento programado
NUBEFACT OSE (ose.nubefact.com) 12 Sep, 11:30
RESUELTO: El mantenimiento programado del sistema OSE se completó satisfactoriamente
Detalles del incidente

05 Aug, 2020
El API Responde con un Error 500
NUBEFACT API (api.nubefact.com) 06 Aug, 09:46
RESUELTO: Se resolvió el inconveniente del Servicio satisfactoriamente.
Detalles del incidente