Mantenimiento programado del sistema nubefact.com (incluido el API integración) para este domingo 27 set desde las 0 horas hasta las 4am (cuatro horas de interrupción), le recomendamos emitir comprobantes de contingencia. IMPORTANTE: los sistemas www.pse.pe y OSE seguirán funcionando sin interrupción. Le agradecemos su comprensión y le pedimos las disculpas por las molestias que esto pueda causar.

Ingresar

Puedes usar el mismo usuario y contraseña que usas en cualquiera de las siguientes plataformas:
nubefact.com
operador.pe
pse.pe

Recuperar contraseña