Mantenimiento programado del sistema nubefact.com (incluido el API integración) para este domingo 27 set desde las 0 horas hasta las 4am (cuatro horas de interrupción), le recomendamos emitir comprobantes de contingencia. IMPORTANTE: los sistemas www.pse.pe y OSE seguirán funcionando sin interrupción. Le agradecemos su comprensión y le pedimos las disculpas por las molestias que esto pueda causar.

Preguntas Frecuentes

¿Cómo podemos ayudarte?

¿En cuál de nuestros servicios tienes dudas?

SOPORTE
PAGOS
NUBEFACT OFFLINE
OSE-PROVEEDOR (operador.pe)
NUBEFACT API (api.nubefact.com)
NUBEFACT OSE (ose.nubefact.com)
VENTAS
NUBEFACT WEB (www.nubefact.com)
NUBEFACT RESELLER (www.pse.pe)