馃毃 Benef铆ciate de la validaci贸n OSE GRATUITA al adquirir el servicio de Facturaci贸n Electr贸nica. M谩s info AQU脥

NUBEFACT WEB (www.nubefact.com).

驴C脫MO AGREGAR CLIENTES Y PROVEEDORES?

Regresar

Para realizar la siguiente acci贸n:

• Ir a Entidades > Mostrar Todas

Hay dos maneras de poder crear entidades en NubeFacT una vez que estemos en dicha Secci贸n:

1.- Individual:

• Agregar Nueva o Nueva Entidad
  • Registrar Datos del cliente (si es RUC puede Extraer Autom谩ticamente los datos)

2.- Masivo:

• Descargar en EXCEL
  • Abrir y Registrar los datos que se presenta en el EXCEL descargado聽
  • Seleccionar 鈥淪ubir entidades desde EXCEL鈥
  • Adjuntar el Excel donde se registr贸 los datos.聽

IMPORTANTE: Si el producto/servicio ya fue usado en un comprobante, no se puede eliminar, solo puede editar la informaci贸n activa.

Cargando imagen...

Previsualizaci贸n