¿CÓMO CONFIGURO MIS LOCALES Y SERIES?

Regresar

NubeFacT le brinda el beneficio de locales adicionales ilimitados en su cuenta; Para poder agregar más locales puede realizar la siguiente acción:
Configuración < Locales y series < Nuevo local

Tener en cuenta:

• Código: Es un número de 4 digitos, es para uso interno.
  • Nombre corto: Para identificar cada local.
  • Código Sunat: Debe digitar el número que SUNAT ha asignado a su local (si solo tiene un local por defecto es 0000, si tiene más de un local, puede ver el código en Establecimientos anexos).
  • Ubigeo INEI: Igual a la SUNAT, DISTRITO.
  • Departamento, Provincia y Distrito.
  • Dirección exacta.
  • Agregar las series: Debe usar nuevas series que no usará anteriormente en otro sistema de facturación electrónica para evitar la duplicidad de comprobantes (por defecto NubeFacT le brinda: FFF1, BBB1, VVV1,TTT1)
    • La serie para Facturas y notas asociadas deben iniciar con F-
    • La serie para Boletas y notas asociadas inician con B.
    • La serie para Guias de remisión remitente inician con T.
    • La serie para Guias de remisión transportista inician con V.
  • Agregar usuario encargado del local.
  • Si no tiene acceso para agregar más locales, el usuario principal debe crear un ticket solicitando ampliar la cantidad.