Estimados clientes, con motivo del feriado por Fiestas Patrias, el lunes 29 de julio no trabajaremos. Nuestro sistema seguirá funcionando sin interrupción.

NUBEFACT WEB (www.nubefact.com).

¿CÓMO CAMBIAR DATOS DE MI EMPRESA?

Regresar

Cuando su cuenta ya esta registrada, puede modificar los siguientes datos:

En la opción de Configuración < Configuración principal < Datos del emisor

• Razón social o nombre completo: Solicitar un ticket y adjuntar la ficha RUC con la nueva razón social.
  • Razón comercial: Es opcional y se mostrará en la parte superior de sus PDF.
  • Página Web: Es opcional y se mostrará en la parte superior de sus PDF.
  • Email principal de esta empresa: Este correo no se mostrará en el PDF pero se usará para enviarle informes de su cuenta , anuncios y cambios del sistema.

En la opción de Configuración < Configuración principal < Contactos de la empresa

• Contactos de la empresa: Puede actualizar estos datos de ser necesario, los usaremos para comunicarnos y es muy importante que estén actualizados. Puede agregar todos los contactos que necesite.
    • ADMINISTRACIÓN: Enviaremos notificaciones sobre el servicio y todo lo que enviamos a los contactos de FINANZAS y TECNOLOGÍA.
    • FINANZAS: Enviaremos las Facturas u Órdenes de Pago a este contacto.
    • TECNOLOGÍA: Enviaremos sobre las notificaciones sobre actualizaciones del sistema y/o mantenimiento programado.