Hoy, 18-04-24, se presenta intermitencia en los servidores de la SUNAT. La obtención del PDF y CDR podría demorar, sin embargo puede seguir facturando. Nuestro sistema los enviará automáticamente cuando sea posible

NUBEFACT WEB (www.nubefact.com).

¿CÓMO AGREGO MIS CUENTAS BANCARIAS?

Regresar

Debe dirigirse en la parte superior derecha de su cuenta:

• Configuración > Cuentas bancarias > Nuevo cuenta bancaria
    • CONFIGURACION SI.jpeg 30 KB
    • BANCARIA.jpeg 20 KB

• Completar todos los datos para agregar la cuenta bancaria.
  • Crear Cuenta Bancaria.
    Captura de Pantalla 2022-03-12 a la(s) 10.28.21.png 70 KB
Recuerde:
  1. Puede agregar 3 tipos de cuenta bancaria:
    1. Cuenta corriente.
    2. Cuenta de ahorro.
    3. Cuenta de detracciones.
  2. Para que la cuenta de detracción se muestre en el PDF, debe estar registrada la cuenta y habilitar en SI la detracción cuando generen un comprobante.
    • Captura de Pantalla 2022-03-12 a la(s) 10.28.47.png 200 KB
    • SI.jpeg 20 KB
  3. La única cuenta bancaria que se muestra en el PDF es la de detracciones, las demás cuentas bancarias solo se muestran cuando envían el comprobante por correo.