Hoy, 18-04-24, se presenta intermitencia en los servidores de la SUNAT. La obtención del PDF y CDR podría demorar, sin embargo puede seguir facturando. Nuestro sistema los enviará automáticamente cuando sea posible

NUBEFACT WEB (www.nubefact.com).

¿CÓMO SUBO MI LOGO EN MI CUENTA DE NUBEFACT?

Regresar

1. El PDF es estándar, sin embargo puede modificar la imagen del Logotipo para esto debe tener las siguiente características Tamaño (320px por 80px) y Peso (menos de 20 kb), después de considerar lo mencionado debe seguir los siguientes pasos:
    1. Configuración → Configuración principal

2. Debe desplegar la opcion “Logotipo” y luego debe buscar la imagen con las características mencionadas a través de la opcion “Examinar”

3. Al lado derecho del botón “Examinar” se mostrara el nombre del archivo seleccionado.

4. Por ultimo debe seleccionar la opcion “Subir imagen”:

5. Por defecto solo se muestra en tamaño A4 y A5, si quiere que se muestre en tamaño TICKET, debe considerar los siguiente puntos:

1. Es posible que se distorsione el PDF.
  2. Para habilitarlo debe ir a:
    1. Configuración → Configuración principal → PERSONALIZAR ARCHIVOS PDF DE FACTURAS, BOLETAS, NOTAS, ETC
    2. ¿Añadir logotipo en formato TICKET? cambiar a “Si”

IMPORTANTE: Esta configuración solo se mostrará en los PDF de los comprobantes que generé luego de guardar los cambios