Estimados clientes, con motivo de los feriados por Semana Santa, el jueves 28 y viernes 29 de marzo no trabajaremos. Nuestro sistema seguirá funcionando sin interrupción.

NUBEFACT WEB (www.nubefact.com).

¿CÓMO CREAR USUARIOS ADICIONALES?

Regresar

NubeFacT le brinda el beneficio de usuarios adicionales ilimitados en su cuenta; Para poder agregar más usuarios puede realizar la siguiente acción:
Configuración < Usuarios < Nuevo Usuario

Tener en cuenta:

• El nuevo Email no debe estar registrado en NubeFacT.
  • Asignar una contraseña, puede usar la opción de auto generar.
  • Nombre completo.
  • Teléfono móvil (9 caracteres exactos, que este activo, puede ser usado para la comunicación entre NubeFacT y su empresa).
  • Activar los permisos y asignar el local.
    • Si no puede activar uno de los permisos, el usuario principal debe crear un ticket solicitando activarlos.
  • Cuando finalice la creación, le llegará un correo a el usuario creado para que pueda activar su cuenta (se recomienda que cuando la active pueda actualizar la contraseña).
  • Por defecto se creará como usuario secundario, si requiere que se cambie y sea usuario administrador el usuario principal debe crear un ticket solicitando el cambio.
  • Si no tiene acceso para agregar más usuarios, el usuario principal debe crear un ticket solicitando ampliar la cantidad.