Estimados clientes, con motivo del feriado por el Día del Trabajador, el miércoles 1 de mayo no trabajaremos. Nuestro sistema seguirá funcionando sin interrupción.

NUBEFACT WEB (www.nubefact.com).

¿CÓMO DAR DE ALTA COMO PSE U OSE A NUBEFACT EN LA SUNAT?

Regresar

Para dar de Alta en SUNAT, debe seguir los siguientes pasos:

1. Deberá ir al portal de la SUNAT.
  2. Ir a la Sección de Trámites y Consultas.
  3. Ingresar con su Clave Sol.
  4. Podrá elegir darnos de Alta como PSE u OSE según corresponda.
  5. Hacer una captura de pantalla indicando el registro del Alta en SUNAT y enviar a su asesor de ventas.

Enlaces que describen de forma gráfica el proceso:

Alta PSE

https://www.nubefact.com/alta-proveedor-pse-sunat-clave-sol

Alta OSE

https://www.nubefact.com/alta-operador-ose-sunat-clave-sol

Nota: Es importante realizar la alta en la SUNAT antes de pasar a produccion, caso contrario estos seran rechazados por el error “0154 - El RUC del archivo no corresponde al RUC del usuario o el proveedor no esta autorizado a enviar comprobantes del contribuyente”