Hoy, 18-04-24, se presenta intermitencia en los servidores de la SUNAT. La obtención del PDF y CDR podría demorar, sin embargo puede seguir facturando. Nuestro sistema los enviará automáticamente cuando sea posible

NUBEFACT WEB (www.nubefact.com).

¿CÓMO EMITIR UNA GUÍA DE REMISIÓN REMITENTE Y/O TRANSPORTISTA?

Regresar

Debe dirigirse en la parte superior de sus cuenta:

• GUÍAS > Emitir Guía de remisión
  • Seleccionar e ingresar los datos correspondientes.

IMPORTANTE: Para poder emitir una Guía de Remisión Remitente es necesario que el cliente tenga creado sus Productos o Servicios en el Catálogo, al no tener o no registrar, no podrá detallar sus productos en la guia.

image.png 30 KB