Estimados clientes, con motivo de los feriados por Semana Santa, el jueves 28 y viernes 29 de marzo no trabajaremos. Nuestro sistema seguirá funcionando sin interrupción.

NUBEFACT WEB (www.nubefact.com).

¿Cómo emito comprobantes con Tipo de Operación (NubeCont)?

Regresar

Si usas y tienes activa la última versión del Plan Contable en NubeCont, al emitir un comprobante, podrás elegir el tipo de operación para que se registre en NubeCont junto al comprobante.
Captura de Pantalla 2023-02-13 a la(s) 16.59.07.png 200 KB

Esto es en caso esté activa la opción Plan Contable.
Al emitir el comprobante, puede seleccionar alguna de las opciones que se muestra.
WhatsApp Image 2023-02-13 at 5.05.09 PM.jpeg 40 KB

Captura de Pantalla 2023-02-13 a la(s) 17.00.28.png 300 KB