NUBEFACT RESELLER (www.pse.pe).

¿CÓMO CAMBIAR EL FORMATO TAMAÑOS COLOR DE COMPROBANTES DE MIS CLIENTES?

Regresar

Puede realizar la siguiente acción:

• MENU RESELLER  > Empresas

Elija la empresa a configurar Locales y Series,  seleccione [Modificar Empresa]
Luego dentro del ambiente de la empresa elegida realizar la siguiente activación:

• Menú > Configuración > Formato de PDF

Una vez allí debe ubicar la sección FORMATO DE IMPRESIÓN DE ARCHIVOS PDF
estando allí  podrá elegir el formato por defecto a usar para sus Facturas, Boletas, A4, A5 o Ticketera, también podrá adicionar texto a la cabecera (teléfonos, email, página web, etc), Razón comercial.

Elija el color base a los PDF de sus comprobantes.