Mantenimiento programado del sistema ose.nubefact.com para este sábado 27 abril desde las 6am hasta las 3pm (diez horas de interrupción). IMPORTANTE: los sistemas www.nubefact.com, www.pse.pe seguirán funcionando sin interrupción. Le agradecemos su comprensión y le pedimos las disculpas por las molestias que esto pueda causar.

NUBEFACT OFFLINE.

¿QUÉ HACER CUANDO MIS COMPROBANTES EMITIDOS EN EL DIA NO SE ENVÍAN A LA SUNAT?

Regresar

Se realiza la siguiente acción para el envío masivo de los comprobantes:

• Comprobantes > Ver Facturas, Boletas y Notas
  • Seleccionar “Enviar todos los documentos no enviados a la SUNAT ahora mismo”
  • Actualizar pagina y verificar envíos

En caso de verificar que no se envíen los comprobantes luego de generar la acción mencionada líneas atrás, comunicarse con el área de soporte por medio de un ticket.

En el Sistema OFFLINE un asesor de soporte se comunica con el cliente solicitando el Acceso del TeamViewer para ingresar remotamente al Ordenador donde está instalado el sistema y verificar que todos los comprobantes pendientes se envíen correctamente.