Estimados clientes, con motivo del feriado por el Día de la Fuerza Aérea del Perú, el martes 23 de julio no trabajaremos. Nuestro sistema seguirá funcionando sin interrupción.

NUBEFACT OFFLINE.

¿QUÉ ES UNA SINCRONIZACIÓN?

Regresar

Es la Función y/o Verificación del Sistema por parte del grupo de soporte de NubeFacT para generar y supervisar el envío masivo (o individual) y correcto de los comprobantes generados a la Sunat.

En el Sistema OFFLINE un asesor de soporte se comunica con el cliente solicitando el Acceso del TeamViewer para ingresar remotamente al Ordenador donde está instalado el sistema y verificar que todos los comprobantes pendientes se envíen correctamente, para eso se verifica internamente si el cliente no envía a diario sus CPE.