Estimados clientes, con motivo de los feriados por Semana Santa, el jueves 28 y viernes 29 de marzo no trabajaremos. Nuestro sistema seguirá funcionando sin interrupción.

NUBEFACT OFFLINE.

¿QUÉ ES UNA SINCRONIZACIÓN?

Regresar

Es la Función y/o Verificación del Sistema por parte del grupo de soporte de NubeFacT para generar y supervisar el envío masivo (o individual) y correcto de los comprobantes generados a la Sunat.

En el Sistema OFFLINE un asesor de soporte se comunica con el cliente solicitando el Acceso del TeamViewer para ingresar remotamente al Ordenador donde está instalado el sistema y verificar que todos los comprobantes pendientes se envíen correctamente, para eso se verifica internamente si el cliente no envía a diario sus CPE.