Hoy, 18-04-24, se presenta intermitencia en los servidores de la SUNAT. La obtención del PDF y CDR podría demorar, sin embargo puede seguir facturando. Nuestro sistema los enviará automáticamente cuando sea posible

NUBEFACT OFFLINE.

¿CÓMO CREAR MIS LOCALES?

Regresar

• Para crear un local adicional dentro del mismo servidor ya antes instalado:
  1. Crear el local en el ONLINE.
  2. Crear el local en el OFFLINE principal.

• Para instalar un local adicional en otro servidor conectado a la misma red local:
  1. Crear el local en el ONLINE.
  2. Crear el local en el OFFLINE principal.
  3. Copiar la IP Publicada en el servidor principal.
    WhatsApp Image 2023-05-25 at 5.50.47 PM.jpeg 20 KB
  4. Pegar la IP Publicada en el servidor principal en el nuevo servidor.
    Captura de Pantalla 2023-05-25 a la(s) 17.53.40.png 20 KB

IMPORTANTE: Si requiere un local adicional en otro servidor que no esta conectado a la misma red local:
  1. Este servicio ya no esta habilitado.
  2. Puede Crear el local en el ONLINE y usarlo desde la WEB.