Hoy, 18-04-24, se presenta intermitencia en los servidores de la SUNAT. La obtención del PDF y CDR podría demorar, sin embargo puede seguir facturando. Nuestro sistema los enviará automáticamente cuando sea posible

NUBEFACT OFFLINE.

¿CÓMO ME DOY CUENTA SI MI SISTEMA OFFLINE ESTÁ ACTUALIZADO?

Regresar

Se está implementado una opción donde el cliente pueda verificar que versión está actualizando NubeFacT con el sistema OFFLINE, por lo tanto tendrá que consultar a soporte la versión actual del sistema.

"Como cliente podrá ingresar a la página de Ayuda.NubeFacT y ver la última versión del sistema Offline en la pestaña de … y compararlo con la versión del sistema Offline que tiene instalado en su ordenador, la cual podrá ubicarlo en la parte inferior del panel."

image.png 40 KB