Estimados clientes, con motivo de los feriados por Semana Santa, el jueves 28 y viernes 29 de marzo no trabajaremos. Nuestro sistema seguirá funcionando sin interrupción.

NUBEFACT OFFLINE.

¿CÓMO ACTUALIZAR EL SISTEMA OFFLINE?

Regresar

Para actualizar el Sistema OFFLINE, se debe comunicar con un Asesor del área de soporte por medio de un ticket y solicitarlo, a la vez tener descargado el aplicativo TeamViewer en el Ordenador ya que la actualización se genera de manera Remota.

En otros casos cuando hay algún Cambio directo por la Sunat, un Asesor de Soporte se comunicara con ustedes para poder ingresar a NubeFacT Offline y generar la actualización respectiva.