Estimados clientes, con motivo del feriado por el Día de la Fuerza Aérea del Perú, el martes 23 de julio no trabajaremos. Nuestro sistema seguirá funcionando sin interrupción.

NUBEFACT API (api.nubefact.com).

¿LA RUTA Y TOKEN QUE USO EN DEMO ES LA MISMA PARA PRODUCCIÓN?

Regresar

Sí, la ruta y token que se usan en el período de prueba serán las misma al Pasar a Producción, tener en cuenta que cuando Pasan a Producción deben de volver a emitir sus comprobantes desde el correlativo “1”, ya que lo emitido anteriormente fue de prueba.