Estimados clientes, con motivo del feriado por el Día de la Fuerza Aérea del Perú, el martes 23 de julio no trabajaremos. Nuestro sistema seguirá funcionando sin interrupción.

NUBEFACT API (api.nubefact.com).

¿ES NECESARIO CREAR UNA RUTA Y TOKEN PARA CADA LOCAL?

Regresar

Sí, es necesario crear nuevas rutas y token por cada local que desea que se integre a NubeFacT, tener en cuenta que solo de esta manera podrá diferenciar la información que envía desde los múltiples locales, ya que por defecto solo el Local Principal cuenta con una ruta y token.