Mantenimiento programado de ose.nubefact.com este sábado 27 de abril, de 6am a 3pm (10 horas de interrupción). Los servicios de nubefact.com y pse.pe no se verán afectados. Agradecemos su comprensión y lamentamos cualquier inconveniente.

SOPORTE

¿CUÁNTO ES EL TIEMPO DE RESPUESTA PARA MI TICKET?

Regresar

¡No te preocupes!.
El mayor porcentaje de las atenciones de ticket se resuelven antes de las 24 horas.
Si tu solicitud requiere de soporte especializado, puede superar las 24 horas. El asesor encargado te mantendrá informado sobre el estado de la consulta.

Si pasa este tiempo y aún no recibe respuesta, por favor escriba a http://wa.me/5114683535. Luego, selecciona la opción de SOPORTE e indica su RUC y Número de Ticket. (Ejemplo: 20600695771-TK12345).

Importante: Las respuestas a sus consultas serán realizadas por la plataforma de tickets.