Mantenimiento programado del sistema ose.nubefact.com para este sábado 27 abril desde las 6am hasta las 3pm (diez horas de interrupción). IMPORTANTE: los sistemas www.nubefact.com, www.pse.pe seguirán funcionando sin interrupción. Le agradecemos su comprensión y le pedimos las disculpas por las molestias que esto pueda causar.

NUBEFACT OSE (ose.nubefact.com)

¿CÓMO OBTENER MIS CREDENCIALES O CUENTA?

Regresar

Recibirás un correo de ose-soporte@nubefact.com con el asunto “Tu cuenta en OSE NUBEFACT”, indicando los datos para ingresar a su cuenta:

RUTA PARA ACCEDER: Subdominio exclusivo | https://xxxxxxxxxxx.operador.pe

USUARIO: | xxxxxxxxx@xxxxx.xxx
CONTRASEÑA: | xxxxxxx