Hoy, 26-07-2024, se presenta intermitencia en los servidores de la SUNAT. La obtención del PDF y CDR podría demorar, sin embargo puede seguir facturando. Nuestro sistema los enviará automáticamente cuando sea posible.
¡Se acercan las Ofertas Patrias! 🇵🇪 Aprovecha el 35% de dto. en nuestros servicios 🎉, del 30 al 31 de julio. Cotiza ¡ahora!
Estimados clientes, con motivo del feriado por Fiestas Patrias, el lunes 29 de julio no trabajaremos. Nuestro sistema seguirá funcionando sin interrupción.

OSE-PROVEEDOR (operador.pe).

¿CÓMO OBTENER MIS CREDENCIALES O CUENTA?

Regresar

Recibirás un correo de ose-soporte@nubefact.com con el asunto “Tu cuenta en OPERADOR.PE NUBEFACT”, indicando los datos para ingresar a su cuenta:

RUTA PARA ACCEDER:Subdominio exclusivo | https://xxxxxxxxxxx.operador.pe

USUARIO: | xxxxxxxxx@xxxxx.xxx

CONTRASEÑA: | [la que indicaste en el registro]

Puedes solicitar que cambiemos tu subdominio por única vez