NUBEFACT RESELLER (www.pse.pe).

¿PUEDO REALIZAR ALGÚN PROCEDIMIENTO PARA SOLUCIONAR ALGUNOS PROBLEMAS COMO USUARIO?

Regresar

Existen problemas que son ocasionados por los servidores por SUNAT los cuales pueden ser solucionados por el usuario realizando un pequeño procedimiento que consiste en lo siguiente:

1. Verifique si el error tiene las siguiente palabra: “internal error” o “server internal error”.
  2. Seleccione “opciones” ubicado al lado derecho del resumen.
  3. Seleccione la opción “consultar estado por SUNAT”.

image.png 60 KB

*En caso de no funcionar este procedimiento, puede generar un TICKET con el área de soporte, solicitando se actualice el estado de su resumen.