Estimados clientes, se está presentando rechazo masivo de las notas de crédito por parte de los servidores de SUNAT (error 1032, 2119, 2989). Por favor, tener en cuenta para que emita nuevamente, una vez SUNAT lo permita.

NUBEFACT OFFLINE.

¿CÓMO DOY DE ALTA EN SUNAT?

Regresar

Para dar de Alta en SUNAT, debe hacer los siguientes pasos:

1. Deberá ir al portal de la SUNAT.
  2. Ir a la Sección de Trámites y Consultas.
  3. Ingresar con su Clave Sol.
  4. Podrá elegir darnos de Alta como PSE u OSE según le corresponda u obligación que tiene ante la Sunat.
  5. Hacer una captura de pantalla indicando el registro del Alta en SUNAT y enviar a su asesor de ventas.

image.png 300 KB

image.png 50 KB

image.png 100 KB

image.png 70 KB