Estimados clientes, con motivo de los feriados por Semana Santa, el jueves 28 y viernes 29 de marzo no trabajaremos. Nuestro sistema seguirá funcionando sin interrupción.

NUBEFACT OFFLINE.

¿CÓMO RECUPERAR CONTRASEÑA?

Regresar

Para poder recuperar la contraseña del sistema offline es necesario generar un ticket en:  https://ayuda.nubefact.com/ingresar, solicitando la recuperación de la contraseña de su cuenta.
Captura de Pantalla 2023-05-25 a la(s) 14.32.53.png 40 KB

Un asesor de soporte se comunicará para solicitarle el acceso del TeamViewer para poder ingresar a su ordenador donde esta instalado el sistema y generar el restablecimiento de su contraseña.
Captura de Pantalla 2023-05-25 a la(s) 14.34.14.png 6 KB

Preguntas similares