NUBEFACT API (api.nubefact.com).

¿CÓMO INTEGRO MI SISTEMA A NUBEFACT? Y ¿TIENE ALGÚN COSTO ADICIONAL?

Regresar

Para la integración con NubeFacT, se requiere la intervención de su programador o Proveedor de Software.
Para ello, le recomendamos revisar nuestros manuales de integración, y los ejemplos de operaciones en formato json o txt.

Cabe destacar que la integración no tiene costo alguno para su empresa, ya que es realizada por ustedes mismos.