Hoy, 04-05-2024, se presenta intermitencia en los servidores de la SUNAT. La obtención del PDF y CDR podría demorar, sin embargo puede seguir facturando. Nuestro sistema los enviará automáticamente cuando sea posible.

PAGOS

¿CÓMO PUEDO AGREGAR UN CONTACTO NUEVO?

Regresar

NubeFacT le brinda la opción de agregar 3 tipos de contactos, para que podamos comunicarnos con su empresa:

• ADMINISTRACIÓN: Enviaremos notificaciones sobre el servicio y todo lo que enviamos a los contactos de FINANZAS y TECNOLOGÍA.
  • FINANZAS: Enviaremos las Facturas u Órdenes de Pago a este contacto.
  • TECNOLOGÍA: Enviaremos sobre las notificaciones sobre actualizaciones del sistema y/o mantenimiento programado.

En la parte superior derecha de su cuenta, seleccionar:
  1.  CONFIGURACIÓN.
  2.  CONFIGURACIÓN PRINCIPAL.
  3.  CONTACTOS DE EMPRESA.
       3.1  Agregar Contacto.

Para agregarlos necesitará:
  1. Seleccionar el tipo de contacto: Administración-Finanzas-Tecnologia.
  2. Nombre completo.
  3. Email.
  4. Teléfono.

Puede actualizar estos datos de ser necesario, los usaremos para comunicarnos contigo y es muy importante que estén actualizados. Puedes agregar todos los contactos que necesites.