Hoy, 03-05-2024, se presenta intermitencia en los servidores de la SUNAT. La obtención del PDF y CDR podría demorar, sin embargo puede seguir facturando. Nuestro sistema los enviará automáticamente cuando sea posible.
Estimados clientes, temporalmente, no es posible realizar pagos desde nuestra web (las otras opciones de pago están disponibles). Durante este período, no podremos enviar su factura por nuestro servicio. Para contactarse con área de pagos AQUÍ

NUBEFACT WEB (www.nubefact.com).

¿CÓMO DAR DE ALTA COMO PSE U OSE A NUBEFACT EN LA SUNAT?

Regresar

Para dar de Alta en SUNAT, debe seguir los siguientes pasos:

1. Deberá ir al portal de la SUNAT.
  2. Ir a la Sección de Trámites y Consultas.
  3. Ingresar con su Clave Sol.
  4. Podrá elegir darnos de Alta como PSE u OSE según corresponda.
  5. Hacer una captura de pantalla indicando el registro del Alta en SUNAT y enviar a su asesor de ventas.

Enlaces que describen de forma gráfica el proceso:

Alta PSE

https://www.nubefact.com/alta-proveedor-pse-sunat-clave-sol

Alta OSE

https://www.nubefact.com/alta-operador-ose-sunat-clave-sol

Nota: Es importante realizar la alta en la SUNAT antes de pasar a produccion, caso contrario estos seran rechazados por el error “0154 - El RUC del archivo no corresponde al RUC del usuario o el proveedor no esta autorizado a enviar comprobantes del contribuyente”