Hoy, 03-05-2024, se presenta intermitencia en los servidores de la SUNAT. La obtención del PDF y CDR podría demorar, sin embargo puede seguir facturando. Nuestro sistema los enviará automáticamente cuando sea posible.

NUBEFACT WEB (www.nubefact.com).

¿CÓMO CAMBIAR EL FORMATO, TAMAÑOS, COLOR DE MIS COMPROBANTES?

Regresar

Puede  realizar la siguiente acción:

• Configuración > Configuración principal > Personalizar PDF

Puede configurar el tamaño de PDF (A4, A5, Ticket) para el formato de sus Facturas, Boletas y notas Asociadas.

image.png 40 KB

image.png 70 KB